广州健康院召开院务重点工作推进会

发表日期:2024-05-14来源:放大 缩小

为推进院务重点工作督办落实,进一步加强管理部门的交流与协作,5月10日,广州健康院召开院务重点工作协调会暨2024年第四次处长联席会,党委副书记、纪委书记徐海及各管理部门负责人参会。会议由综合处处长韩青海主持。

韩青海通报了研究院近期重点工作清单及推进情况,与会部门负责人对“三重一大”决策事项实施清单等重要文稿开展细致讨论,对拟开展制度工作进行了商议。

徐海在总结讲话中指出,新班子到任一个多月来,各管理部门工作人员积极投入工作,展现出朝气蓬勃、务实高效的良好工作风貌。徐海以“形势、任务、关系、学习、努力”五个关键词对管理部门提出要求。徐海指出管理干部要加强自身建设、创先争优。一要自觉主动学、及时跟进学,联系实际学,学出坚定信仰、学出使命担当;二要处理好共性和个性、党建和业务、目标引领和问题导向,建章立制和落地见效、继承和创新五个方面的关系;三要做政治上的明白人、管理业务的内行人、干部职工的贴心人。徐海希望全体管理干部提高政治站位,主动担当作为,以谦逊的态度,扎实的业务,凝聚奋进力量,为研究院新时代高质量发展做出应有贡献。